Die Swedix-Salami

Bei Swedix geht es um die Wurst – aber nicht um irgendeine!
  • Kontaktiert und schnell und einfach über WhatsApp! –  0157-72391185 whatsapp-4

  • VärmlandscharkQualität seit 1928

    Wir erzählen Euch die ganze Zeit, dass die Salami, die Ihr bei Swedix bekommt, etwas ganz Besonderes, eine echte Delikatesse ist. Das wollen wir natürlich nicht einfach so im Raum stehen lassen, deshalb hier ein paar Fakten zur Salami von Värmlandschark.
  • Ansässig in Karlstad, in der Provinz Värmlands län, produziert der mittelständische Betrieb Värmlandschark seit 1928 hochwertige Fleischprodukte. Dafür werden nicht nur die Rohstoffe sorgfältig ausgewählt, hier produziert man auch noch nach traditionellen Rezepten. So kommt das Fleisch ausschließlich von handverlesenen Bauernhöfen aus der Provinz Värmland – eine Garantie für die gleichbleibend hohe Qualität der Produkte.
    Värmlandschark distanziert sich außerdem ganz bewusst von der industriellen Massenproduktion. Lange, qualvolle Tiertransporte gibt es hier ebenso wenig wie andere umweltbelastende Produktionsverfahren. Und auch wenn der Begriff Nachhaltigkeit fast schon inflationär gebraucht wird – hier trifft er ausnahmsweise einmal zu. Mit dem Verkauf von Värmlandschark-Salami unterstützt Ihr also nicht nur lokale Bauern, Ihr zeigt auch, dass Tierhaltung und Fleischkonsum anders möglich ist, nämlich verträglich. Ein Unterschied, den man schmeckt!
    Die Salamis werden kalt über dem Rauch schwedischer Buche geräuchert und anschließend luftgetrocknet. Das gibt ihnen nicht nur den unverwechselbaren Duft und den erlesenen Geschmack, sondern macht sie auch mehrere Monate haltbar.
    Für die hohe Qualität der Salami hat Värmlandschark bereits diverse Auszeichnungen erhalten. Was außerdem besonders ist: In Deutschland gibt es die Salami nicht im Handel. Wer also dieses einzigartige Geschmackserlebnis testen möchte, kann dies nur, indem er Eure Aktion bei Swedix unterstützt. Ein unschlagbares Verkaufsargument.

    Diese drei Varianten bekommt Ihr bei Swedix:

  • Värmlandssalamider Klassiker

    Die Värmlandssalami ist der traditionelle schwedische Klassiker und wurde unter anderem mit einer Goldmedaille bei der „Chark-Schwedenmeisterschaft’“ ausgezeichnet (Chark = Fleisch- und Wursttheke). Diese 250-g-Salami hat nicht nur einen hohen Fleischgehalt, sie wird auch besonders schonend hergestellt, was ihr ihren einzigartigen Charakter und den vollmundigen Geschmack verleiht.

     

  • Pfeffersalamidie Pfeffrige

    In Qualität und Fleischgehalt steht auch die Pfeffersalami dem Klassiker in nichts nach. Dennoch ist sie vielleicht ein wenig raffinierter – und definitiv würziger! Sie ist mit feinem und sehr aromatischem weißem und schwarzem Madagaskar-Pfeffer ummantelt. In Schweden ist sie sehr beliebt und mit dem begehrten Preis „Husmansbord Bergslagen“ ausgezeichnet worden.
  • Chilisalamidie Feurige

    Wem schwarzer und weißer Pfeffer noch zu mild sind, der sollte unbedingt die Chilisalami probieren, eine herzhafte und sehr würzige Spezialität. Die spezielle Gewürzmischung aus erlesenen Chili- und Paprikasorten und die Buchenholzräucherung bestimmen den feinen und pikanten Geschmack dieser besonderen schwedischen Salami.
  • Die Salami-Boxen von Swedix enthalten je drei Salamis á 250 g.
    Eure Kunden können die Boxen mit allen drei Sorten oder – falls lieber – lediglich mit einer Sorte gefüllt, bestellen.
    Der Preis pro Box von 19 € sowie Euer Spendenanteil von 5,- € bleibt immer genau gleich.
  • Für Eure gemeinsamen Ziele...