Die Swedix-Salami

Bei Swedix geht es um die Wurst – aber nicht um irgendeine!
  • Kontaktiert und schnell und einfach über WhatsApp! –  0157-72391185 whatsapp-4

  • Qualität „made in Sweden“ - Die Swedix Salami

    Unsere hochwertige Salami kommt direkt aus Schweden und wird dort vom mittelständigen Betrieb Direktchark in Göteborg hergestellt. Dafür werden die Rohstoffe sorgfältig ausgewählt. Das Fleisch stammt ausschließlich von schwedischen Tieren, deren Haltung strengen und stark kontrollierten Schutzgesetzen unterliegt. Mehr dazu liest Du hier. Produziert wird nach traditionellen Rezepten und Methoden. Die Salamis werden kalt über dem Rauch schwedischer Buche geräuchert und anschließend luftgetrocknet. Das ergibt den unverwechselbaren Geschmack und macht die Salamis lange haltbar.
  • Ihr könnt die Salamis als Dreierpack oder einzeln sowie im Duett zusammen mit einem originellen Küchenhandtuch mit Elchmotiv oder im Dreierpack anbieten. Alle Swedix-Sets sind in einer attraktiven Box verpackt.

     

    Diese drei Varianten bekommt Ihr bei Swedix:

  • Elchsalami für Spezialisten

    Die Elchsalami wird nach einer eigenen Rezeptur mit besonderen Gewürzen und Kräutern versehen hergestellt. Anschließend wird die schwedische Spezialität unter besonderen klimatischen Bedingungen luftgetrocknet und nach dem Trocknen sorgfältig über Buchenholz geräuchert. Ihr bekommt die Elchsalami mit einem Gewicht von 200 g.
    Elchfleisch ist sehr zart, besitzt wenig Fett und zeichnet sich durch ein angenehmes Wildaroma aus. Damit eine Elchsalami nicht hart und trocken wird, wird das fettarme Elchfleisch mit Rind- und Schweinefleisch kombiniert werden.

    Zutaten: Schweinefleisch, Elchfleisch, Rindfleisch, Schweinefett, Salz, Gewürze (schwarzer und weißer Pfeffer, Knoblauch, Koriander, Kümmel, Paprika, Wacholder, Zwiebel), Traubenzucker, Kräuterextrakt (Pfeffer, Chili, Wacholder), Antioxidationsmittel E301, Konservierungsmittel E250

  • Pfeffersalami für scharfe Zungen

    Nach alter Salami-Tradition wird diese kaltgeräucherte und luftgetrocknete Pfeffersalami hergestellt, gewürzt und mit Kräutern versehen. Die Salami verdankt ihren aromatischen und vollmundigen Geschmack u. a. dem besonderen schwarzen Madagaskar-Pfeffer. Eine Swedix-Pfeffersalami wiegt 200 g.

    Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Gewürze (weißer und schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Koriander), Aromastoffe, hydrolysiertes Maisprotein, Traubenzucker, Kräuterextrakt (Bockshornklee), Antioxidationsmittel E301, Farbstoff E120, Konservierungsmittel E250.


  • Klassische Salami für traditionellen Geschmack

    Diese feine Salami ist der traditionelle schwedische Klassiker und wurde u. a. mit einer Goldmedaille bei der „Chark-Schwedenmeisterschaft’“ ausgezeichnet. Sie hat nicht nur einen hohen Fleischgehalt, sondern wird auch besonders schonend hergestellt, was ihr ihren einzigartigen Charakter und den feinen Geschmack verleiht. Eine Salami wiegt 200 g.

    Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Gewürze (weißer Pfeffer, Knoblauch, Koriander) Aromastoffe, hydrolysiertes Maisprotein, Traubenzucker, Kräuterextrakt (Bockshornklee), Antioxidationsmittel E301, Farbstoff E120, Konservierungsmittel E250.


  • Für Eure gemeinsamen Ziele...